Schwämmli

am 3.10.2021

Ein Anmeldung bis am 27.09.2021 ist notwendig! Anmeldung hier: https://doodle.com/poll/bq5a28mqkpsbfx2x

Bei Fragen und Unklarheiten gibt 079 6195406 Auskunft.

a. Wanderung ab Bütschwil 07:45 Uhr, Primarschulhaus Bütschwil (Peter Lang)

b. Bike ab Bütschwil 09:00 Uhr, Primarschulhaus Bütschwil (Alex Hollenstein)

c. E-Bike ab Bütschwil 09:00 Uhr, Primarschulhaus Bütschwil (Philipp Länzlinger)

d. Wanderung ab Krinau 09:00 Uhr, Parkplatz Krinau (Ronja Gmür)

e. Fahrgelegenheit 10:15 Uhr, Parkplatz Rumpf (Stefan Widmer)

f. Selbstständig 11:00 Uhr, Schwämmli

Anmeldung hier: https://doodle.com/poll/bq5a28mqkpsbfx2x

Zertifikat
Die Veranstaltung findet falls möglich im Freien statt. Wenn das nicht möglich ist, werden wir es uns im Stall gemütlich machen. Für Innenräume gilt Zertifikatspflicht für die Gäste! Allfällige Kosten für den Test können beim Veranstalter eingezogen werden.

Für den Jubiläums-Anlass sind alle Skiclübler mit Familien und die treuen Schwämmlibesucher herzlich eingeladen. Auf verschiedenen Wegen erreichen die Teilnehmenden gegen 10:30 Uhr das Schwämmli. Nach einem Apero sind alle zu einem feinen traditionellen Essen eingeladen. Für die Bewirtung hat sich der Blauring Bütschwil bereiterklärt. Für Alle von 0 - 99 Jahre gibt es etwas zu erleben. Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Bitte Datum reservieren!  Weitere Angaben folgen!

Abschluss 2021 40 Jahre Schwämmli

Ab 6.3.21 kann das Hüttenteam die Gäste mit TAKEAWAY verpflegen. Beim Konsum bitte an die Vorgaben vom BAG halten!!!

Abzuholen bei Meinrad Marti:

Unsere Clubhütte bleibt vom 22.12.20 bis am 22.1.21 für Gäste geschlossen.