Schwämmli

Wer wird Molotow-Meister/in 2019?

Das Entscheidungsturnier findet am Samstag 28.12.2019 ab 10:30 bei jeder Witterung auf dem Schwämmli statt. Auf eine rege Teilnahme freut sich die Kommission.

Ein paar Fotos. vom Holzerwochenende sind hier zufinden.

Am Samstag, 12.10.2019 ist auf dem Schwämmli wieder Holen angesagt. Wir brauchen viele fleissige Helfer. Mäx Loser wird die Mannschaft bekochen!

Melde dich bei Peter Lang, auch wenn du keine Motorsäge bedienen kannst.

Besammlung: 8:00 Uhr bei der Primarschule Bütschwil oder ab 9:30 auf dem Schwämmli

Auf viele Helfer freut sich die Schwämmli – Kommission: Meinrad Marty, Eugen Fischbacher und Peter Lang und der Holzerchef Franz Hässig

Sonntag, 06.10.2019

Kommt aufs Schwämmli, die Saison wird gestartet!

Ein gratis z‘Mittag wartet auf alle Skiclübler!

Dieses Jahr mit einer traditionellen kulinarischen Überraschung!

Am Samstag, 25.5.2019 traf sich eine schöne Anzahl von Helfern zum Schlusshöck. Mit einem reichhaltigen Apero wurde in der Scheune gestartet. Alle hofften nach den regnerischen Wochen einen lauen Frühlingsabend draussen zu geniessen. Leider war das Wetter zu unbeständig. Bis auf den letzten Platz war die Hütte besetzt.