Schwämmli

Sonntag, 06.10.2019

Kommt aufs Schwämmli, die Saison wird gestartet!

Ein gratis z‘Mittag wartet auf alle Skiclübler!

Dieses Jahr mit einer traditionellen kulinarischen Überraschung!

12.10.2019 Samstag

Besammlung: 8:00 Uhr bei der Primarschule Bütschwil oder ab 9:30 auf dem Schwämmli

Auf viele Helfer freut sich die Schwämmli – Kommission: Meinrad Marty, Eugen Fischbacher und Peter Lang und der Holzerchef Franz Hässig

Mäx Loser wird die Mannschaft bekochen!!!!!

Nach der Verabschiedung von Agi und Ida an der letzten HV, darf ich die Erweiterung des Schwämmli Teams bekannt geben.

Doris Gadient und Ursi Scherrer werden helfen, dass das Einrichten im Herbst und die Übergabe im Frühling klappen. Auch während der Saison wird geschaut, dass die Bettanzüge und Trocknungstücher gewaschen werden.

Franz Hässig kümmert sich neu ums Holzen und ist jederzeit für Sonderjobs einsatzbereit.

Bereits am Karfreitag waren die „Neuen“ voll im Element

.Franz nach dem verdienten Mittagessen Ursi beim Mittagservice Doris beim Vorbereiten des Desserts

Franz nach dem verdienten Mittagessen

Ursi beim Mittagservice

Doris beim Vorbereiten des Desserts

April 2019, Peter Lang

Am Samstag, 25.5.2019 traf sich eine schöne Anzahl von Helfern zum Schlusshöck. Mit einem reichhaltigen Apero wurde in der Scheune gestartet. Alle hofften nach den regnerischen Wochen einen lauen Frühlingsabend draussen zu geniessen. Leider war das Wetter zu unbeständig. Bis auf den letzten Platz war die Hütte besetzt.

Karfreitag:    19.04.2019

Arbeitsstart: ab 9:30 auf dem Schwämmli

Wichtig: damit das Küchenteam genügend einkaufen kann, bitte bis 8.04.19 anmelden bei Peter Lang.