Schwämmli

Letzte Gelegenheit diese Saison. Für den  7.+ 8.3.2020 suche ich noch ein Wirteteam fürs Schwämmli. Bitte so schnell wie möglich bei Peter Lang melden.

Wer wird Molotow-Meister/in 2019?

Das Entscheidungsturnier findet am Samstag 28.12.2019 ab 10:30 bei jeder Witterung auf dem Schwämmli statt. Auf eine rege Teilnahme freut sich die Kommission.

Sonntag, 06.10.2019

Kommt aufs Schwämmli, die Saison wird gestartet!

Ein gratis z‘Mittag wartet auf alle Skiclübler!

Dieses Jahr mit einer traditionellen kulinarischen Überraschung!

Ein paar Fotos. vom Holzerwochenende sind hier zufinden.

Am Samstag, 12.10.2019 ist auf dem Schwämmli wieder Holen angesagt. Wir brauchen viele fleissige Helfer. Mäx Loser wird die Mannschaft bekochen!

Melde dich bei Peter Lang, auch wenn du keine Motorsäge bedienen kannst.

Besammlung: 8:00 Uhr bei der Primarschule Bütschwil oder ab 9:30 auf dem Schwämmli

Auf viele Helfer freut sich die Schwämmli – Kommission: Meinrad Marty, Eugen Fischbacher und Peter Lang und der Holzerchef Franz Hässig