Donnerstag, 09.01.2019

Kosten: CHF 20.00 / Person - inkl. Abendskipass & Fondueplausch - Getränke werden selber bezahlt

Location: Tanzboden oder je nach Schneelage

Weitere Infos später per Mail und Webseite

Das Nachtskifahren ist leider in Folge Schneemangels abgesagt!

Datum: Samstag, 15. Februar 2020 (bei jeder Witterung)

Besammlung09.00 Uhr beim Rest. Bahnhof, Bütschwil

FahrtSammelfahrt mit Privat-PW’s nach Erlen/Schwarzenberg.
Bitte (nebst Franz und Hans) noch 2-3 wintertaugliche Autos und Chauffeure zur Verfügung halten. Danke!

TourenleiterFranz Hässig, Tel. 077 / 473 29 76

Ziel / Mittagessen: Rest. Kreuzegg

WanderzeitHinweg: Je nach Witterungsverhältnissen ca. 2.0 bis 2.5 Std., Rückweg: Ca. 1.5 Std.

AnmeldungBitte bis spätestens 08. Februar 2020 an Hans Wohlgensinger, Tel. 079 / 811 91 91 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Franz und Hans freuen sich auf eure Anmeldung / Teilnahme

Wie letztes Jahr und die Jahre davor, findet auch dieses Jahr das Skiweekend für ALLE Skiclubmitglieder statt.

Durchführung: - je nach Schneelage unter der Woche - defintive Infos bezgl. Durchführungstermine ausschliesslich auf der Webseite und Mailverteiler wenige Tage im Voraus

Kosten: CHF 10.00 / Person und Abend - Loipenticket, Mietmaterial und Kurs inklusive

Wo: Nachtloipe Ricken (beleuchtet) - Treffpunkt nach Rücksprache beim Loipenhaus Ricken

Interessiert? Anmeldung für den Mailverteiler an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Gerne bin ich offen für Terminvorschläge / Anregungen. Gruppen sind willkommen. Besten Dank.

Die Hauptversammlung findet am 2. November 2019 um 19.00 Uhr im Restaurant Rössli, Dietfurt statt.

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.