Fleissige Sckiclübler an der Fasnacht!

Datum: Samstag, 15. Februar 2020 (bei jeder Witterung)

Besammlung09.00 Uhr beim Rest. Bahnhof, Bütschwil

FahrtSammelfahrt mit Privat-PW’s nach Erlen/Schwarzenberg.
Bitte (nebst Franz und Hans) noch 2-3 wintertaugliche Autos und Chauffeure zur Verfügung halten. Danke!

TourenleiterFranz Hässig, Tel. 077 / 473 29 76

Ziel / Mittagessen: Rest. Kreuzegg

WanderzeitHinweg: Je nach Witterungsverhältnissen ca. 2.0 bis 2.5 Std., Rückweg: Ca. 1.5 Std.

AnmeldungBitte bis spätestens 08. Februar 2020 an Hans Wohlgensinger, Tel. 079 / 811 91 91 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Franz und Hans freuen sich auf eure Anmeldung / Teilnahme

Durchführung: - je nach Schneelage unter der Woche - defintive Infos bezgl. Durchführungstermine ausschliesslich auf der Webseite und Mailverteiler wenige Tage im Voraus

Kosten: CHF 10.00 / Person und Abend - Loipenticket, Mietmaterial und Kurs inklusive

Wo: Nachtloipe Ricken (beleuchtet) - Treffpunkt nach Rücksprache beim Loipenhaus Ricken

Interessiert? Anmeldung für den Mailverteiler an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Gerne bin ich offen für Terminvorschläge / Anregungen. Gruppen sind willkommen. Besten Dank.

Donnerstag, 09.01.2019

Kosten: CHF 20.00 / Person - inkl. Abendskipass & Fondueplausch - Getränke werden selber bezahlt

Location: Tanzboden oder je nach Schneelage

Weitere Infos später per Mail und Webseite

Das Nachtskifahren ist leider in Folge Schneemangels abgesagt!

Wie letztes Jahr und die Jahre davor, findet auch dieses Jahr das Skiweekend für ALLE Skiclubmitglieder statt.