Verein

Der diesjährige Einkaufstag bei Sport Bossart findet am 14. November von 8:00 - 17:00 Uhr statt.

Der Sicherheit aller Beteiligten zuliebe, bitten wir euch den Doodle auszufüllen. Ziel ist es, den Personenstrom für die Anprobe zu lenken und längere Wartezeiten zu vermeiden. Danke.

Grundsätzliches:
- Sicherheitsanweisungen vor Ort befolgen
- wenn ihr Symptome habt -> bleibt Zuhause
- Maskenpflicht im Saal (Bitte Maske selber mitbringen.)
- Handschuhtragepflicht während der Anprobe (werden zur Verfügung gestellt)
- die Anprobe möglichst kurz halten
- Smalltalk auf später verschieben
- Kontaktdaten inkl. Kommens- und Weggehzeit hinterlegen

Alles Holz ist auf dem Selun und dem Brisi angekommen. Danke allen Helfern!

Fotos...

Anlässlich des 150-Jahr Jubiläum des SAC Toggenburg brannten am 1. August 2020 auf allen 7 Churfirsten Höhenfeuer. Beteiligt waren, nebst dem SAC Toggenburg, verschiedene Toggenburger Vereine. Mit dabei war auch der Skiclub Bütschwil mit zwei Churfirsten: Selun und Brisi. Unter der Leitung von Vali Burri und Stefan Fässler wurden je zwei Ster Holz auf diese zwei Berge getragen und am 1. August wurden die beiden Höhenfeuer um 22.00 Uhr auch vom Skiclub angezündet.

Anlässlich des 150-Jahr Jubiläum des SAC Toggenburg brennen am 1. August 2020 auf allen 7 Churfirsten Höhenfeuer. Beteiligt sind nebst dem SAC Toggenburg verschiedene Toggenburger Vereine. Mit dabei ist auch der Skiclub Bütschwil und übernimmt gerade zwei Churfirsten: Selun und Brisi. Unter der Leitung von Vali Burri und Stefan Fässler werden wir uns vor allem für die Holzträgete von je zwei Ster Holz auf diese zwei Berge einsetzen und am 1. August die beiden Höhenfeuer um 22.00 Uhr auch anzünden. Siehe Flyer

Jetzt sind wir auf eure Hilfe angewiesen: Wandert doch auf einen dieser beiden Churfirsten und nehmt einen grossen Rucksack mit. Unter jedem Churfirst hat es ein Holzlager: Dort kann man sich mit Holz eindecken und raufwandern: Siehe Karte Holzstapel

Offizieller Trägete-Tag

Am Samstag, 18. Juli 2020 findet ein gemeinsamer Trägete-Tag statt (Verschiebedatum 19. Juli).

Die Homepage vom SAC Toggenburg und unsere Homepage informieren weiter über den Anlass. Anmeldungen für den offiziellen Trägete-Tag (bis 13. Juli) bitte bei mir: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ausrüstung: Wanderschuhe, Regenschutz, grosser Rucksack für das Holz

Verpflegung: Aus dem Rucksack, gemeinsamer Abschluss nach der Trägete auf der Alp Selamatt