Einfahrweekend 2021

Der alljährliche Saisonstart für die Liebhaber:innen des gepflegten Ski- und Snowboardsportes findet dieses Jahr in Davos statt. Beide Tage können individuell genossen werden. Das Abendessen werden wir zusammen in gemütlichem Rahmen einnehmen.

Zusätzlich besteht dieses Jahr die Möglichkeit in professionellem Rahmen neue Ski's zu testen.

Skitest Center Davos Klosters

Im Skigebiet Parsenn gibt es eine professionelle Skitestinfrastruktur. Die Skier können nach Belieben gewechselt und getestet werden. Der Skiwechsel ist innerhalb von wenigen Minuten möglich. Alpinski der führenden Marken können getestet werden (Blizzard, Dynastar, Elan, Fischer, Head, K2, Kästle, Movement, Nordica, Rossignol, Völkl). So wird das Testen der aller neusten Skimodelle ein Erlebnis!

• Kosten: CHF 40.00 für beide Tage
  • In Koorperation mit Bossart Sport Wil
  • Betreuung durch Fachpersonal (Markenvertreter & Carlo Bossart)
  • 20% Rabatt bei Kauf eines Neuski bei Bossart Sport Wil

Datum: 4. + 5. Dezember 2021

Wo: Davos

Abfahrt: 4. Dezember 2021, 06:30 Uhr, Fussballplatz Bütschwil

Rückankunft: 5. Dezember 2021, ca. 18:00 Uhr, Fussballplatz Bütschwil

Kosten: Skiclübler:Innen / JO-Leiter:Innen CHF 150.00

Lehrlinge / Studenten / Kinder CHF 100.00

(im Preis inbegriffen sind: Hin- und Rückfahrt, Skipass, Übernachtung, Morgenessen)

Anmeldeschluss: 10.11.2021

Wichtig: - Teilnahme nur mit 3G-Zertifikat möglich!
- bei der Anmeldung erwähnen mit oder ohne Skitest

Flyer..

Skibörse 2021

Mit den kalten Tagen kommt auch die Wintersportsaison immer näher. Um dafür gewappnet zu sein, organisiert die JO des Skiclub Bütschwil die "Skibörse". Wie jedes Jahr fliesst der Gewinn (20% des Erlöses der Börse) vollumfänglich in die Kasse der Jugendorganisation und ermöglicht den Kindern somit tolle Skitage zu guten Preisen. Schauen Sie doch vorbei, Sie werden sicher für sich und Ihre Kinder etwas Passendes finden! Unterstützen Sie die JO-Schneesporttage mit Ihrer Mittwirkung oder einem Besuch.

JO-Skiclub Bütschwil

6.November 2021

09:00 - 10:30 Annahme der Artikel*
* alle Wintersportartikel, ausgenommen Mützen und Winterschuhe

13:30 - 14:30 Verkauf
von neuen und gebrauchten Ski und Snowboards, sowie Zubehör und Kleidung. Wir beraten Sie und helfen Ihnen gerne.

15:00 - 15:30 Rückgabe
Rückgabedes Erlöses und der unverkauften Ware.

Wo?
In der Turnhalle des Primarschulhauses Bütschwil.

Covid 19
Es gelten die Vorgaben des Bundes. Die Börse wird wenn möglich als eine Art Einkaufsladen ohne Zertifikatspflicht durchgeführt. Voraussichtlich gilt allerdings Maskenpflicht.

20% des Erlöses fliesst in die JO-Kasse.
Unterstützen Sie die Schneesporttage mit Ihrer Mitwirkung oder einem Besuch.

Flyer..

Anfahrt..

JUSKILA 2022 - SwissSki

Einmalige Aussichten für schneesportbegeisterte Jugendliche zwischen 13 und 14 Jahren (Jahrgang 2007 und 2008): Vom 2. bis 8. Januar 2022 können sie eine unvergessliche Schneesportwoche an der Lenk im Simmental mit Gleichaltrigen erleben. Jetzt für das 80. Jugendskilager anmelden. Die Anmeldefrist läuft bis am 24. Oktober 2021.

Weitere Informationen und Anmeldung auf der Seite von Swissski.