Skitour im Speergebiet vom 16.02.2020

Heute ist Föhn angesagt, so dass zu befürchten ist, dass es dem wenigen Schnee, der noch liegt weiter an den Kragen gehen wird. So entscheidet sich Roman als Tourenorganisator der heutigen Skitour für das Toggenburg.

Schneeschuhwanderung 2020

Am Samstag, 15. Februar, versammelte sich eine muntere Schar Skiclübler um 09.00 Uhr beim Rest. Bahnhof in Bütschwil. Mit Privat-PW’s ging die Fahrt zügig auf die Libinger Erlen. Weil nach den stürmischen Tagen in höheren Lagen Schneever-wehungen angesagt waren, packten einige Teilnehmer vorsorglich ihre Schneeschuhe in den Rucksack. Andere vertrauten darauf, in den eindrücklichen Fuss-Spuren des vorangehenden Tourenleiters sicheren Halt zu finden.

Fasnacht 2020

Fleissige Sckiclübler an der Fasnacht!

Letzte Gelegenheit

Letzte Gelegenheit diese Saison. Für den  7.+ 8.3.2020 suche ich noch ein Wirteteam fürs Schwämmli. Bitte so schnell wie möglich bei Peter Lang melden.

Gulmen 19.01.2020

Die Tourengruppe war am 19.01. auf dem Gulmen. Hier einige Fotos dazu.

Dabei waren: Oliver Rüegg, Anita Schweizer, Rosi Forrer, Heiri Forrer, Conny Britt, Erika Fässler, Lukas Schindler, Melanie Kuratli

Fotos vom zweiten Schneesporttag 2020

Fotos..

JO Fundsachen

18.01.2020, Schlauchschal:

Abholen bei Familie Baumeler, Bergstrasse 64, Bütschwil

18.01.2020, Skistöcke:

Abholen bei Familie Gmür, Mosnangerstrasse 8, Bütschwil

Langlaufabendkurse für SCB'ler/Innen

Durchführung: - je nach Schneelage unter der Woche - defintive Infos bezgl. Durchführungstermine ausschliesslich auf der Webseite und Mailverteiler wenige Tage im Voraus

Kosten: CHF 10.00 / Person und Abend - Loipenticket, Mietmaterial und Kurs inklusive

Wo: Nachtloipe Ricken (beleuchtet) - Treffpunkt nach Rücksprache beim Loipenhaus Ricken

Interessiert? Anmeldung für den Mailverteiler an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Gerne bin ich offen für Terminvorschläge / Anregungen. Gruppen sind willkommen. Besten Dank.