Schneesporttage News

Mit den kalten Tagen kommt auch die Wintersportsaison immer näher. Um dafür gewappnet zu sein, organisiert die JO des Skiclub Bütschwil die "Skibörse". Wie jedes Jahr fliesst der Gewinn (20% des Erlöses der Börse) vollumfänglich in die Kasse der Jugendorganisation und ermöglicht den Kindern somit tolle Skitage zu guten Preisen. Schauen Sie doch vorbei, Sie werden sicher für sich und Ihre Kinder etwas Passendes finden! Unterstützen Sie die JO-Schneesporttage mit Ihrer Mittwirkung oder einem Besuch.

JO-Skiclub Bütschwil

6.November 2021

09:00 - 10:30 Annahme der Artikel*
* alle Wintersportartikel, ausgenommen Mützen und Winterschuhe

13:30 - 14:30 Verkauf
von neuen und gebrauchten Ski und Snowboards, sowie Zubehör und Kleidung. Wir beraten Sie und helfen Ihnen gerne.

15:00 - 15:30 Rückgabe
Rückgabedes Erlöses und der unverkauften Ware.

Wo?
In der Turnhalle des Primarschulhauses Bütschwil.

Covid 19
Es gelten die Vorgaben des Bundes. Die Börse wird wenn möglich als eine Art Einkaufsladen ohne Zertifikatspflicht durchgeführt. Voraussichtlich gilt allerdings Maskenpflicht.

20% des Erlöses fliesst in die JO-Kasse.
Unterstützen Sie die Schneesporttage mit Ihrer Mitwirkung oder einem Besuch.

Flyer..

Anfahrt..

Mit Freude dürfen wir euch mitteilen, dass auch der Skitag vom kommenden Samstag 18. Januar 2020 stattfindet.
Der Samstag wird ein richtiger Wintertag mit Schneefall und Temperaturen unter 0° Grad. Bitte achten sie darauf, dass die Kinder warm angezogen sind.
Ich bitte sie allfällige Abmeldungen so rasch als möglich mitzuteilen.
Da wir in dieser Saison nur 2 anstatt 3 Skitage durchführen konnten, werden wir Ihnen eine Rückerstattung machen. Detaillierte Informationen folgen.
Wir vom OK freuen uns auf einen winterlichen Skitag.

18.01.2020, Schlauchschal:

Abholen bei Familie Baumeler, Bergstrasse 64, Bütschwil