Der Sicherheit aller Beteiligten zuliebe, bitten wir euch den Doodle auszufüllen. Ziel ist es, den Personenstrom für die Anprobe zu lenken und längere Wartezeiten zu vermeiden. Danke.

Grundsätzliches:
- Sicherheitsanweisungen vor Ort befolgen
- wenn ihr Symptome habt -> bleibt Zuhause
- Maskenpflicht im Saal (Bitte Maske selber mitbringen.)
- Handschuhtragepflicht während der Anprobe (werden zur Verfügung gestellt)
- die Anprobe möglichst kurz halten
- Smalltalk auf später verschieben
- Kontaktdaten inkl. Kommens- und Weggehzeit hinterlegen

Mit dem neuen Skianzug werden sämtliche Bedürfnisse des Vereins abgedeckt, ob auf oder neben der Piste. Mit der wärmenden Primaloftjacke gemütlich im Schwämmli verweilen oder bei kühleren Einsätzen an der Kreuzegg Classic mithelfen. Dank dem kleinen Packmass auch optimal für eine Skitour geeignet.

Alle möglichen Konfektionsgrössen für Männlein und Weiblein in Kurz-/und Langform erhältlich!

Anprobe Termin:
Samstag, 7. November 2020 ab 13:00 Uhr im Rest. Rössli Dietfurt

Ungefähre Kosten für Skiclub Mitglieder:
Set komplett (Hose,Jacke,Primaloft) 300-400 CHF
Set komplett für Lehrlinge und Vollzeitstudenten (Hose,Jacke,Primaloft) 200-300 CHF
Nur Jacke:200-300 CHF
Nur Primaloft: 60-100 CHF

Anprobe auch tagsüber vom 11. bis 13. November 2020 im Sport B möglich.
Bei Fragen oder Unklarheiten: Patrick Hollenstein (079 / 833 77 01) oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Auslieferung der Anzüge ab November 2021